nicebarin (nicebarin) wrote,
nicebarin
nicebarin

Category:

(Русские и испанские жёны. Из цикла : "Путешествие провинциала по Европе.")

Пост навеян моей очередной поездкой в Испанию. Конечно же, хочется написать пост, связанный с испанской недвижимостью. Но сделаю это чуть позже, а то и вправду подумаете, что риелтор – это диагноз. (очень похоже на правду) Поэтому начну с «нейтральной» темы, про взаимоотношения полов.

Несколько месяцев назад, ещё до поездки, разместил в одном из сообществ, связанных с русскоговорящими, проживающими за рубежом пост на эту тему под названием :
Так смешно - несколько сотен комментариев, очень много знатоков, были даже из Австралии. Чего только не понаписали. "Вагон" троллей, сцепившихся и тролливших друг друга.

Данный пост основан на беседах с русскоговорящими мужчинами, давно проживающими в Испании . Общался с ними во время недавней поездки в Аликанте и Каталонию.А так же на личных наблюдениях.

На мой взгляд, многие испанки очень красивы, как каталонки, так и жительницы юга, востока, да и в Мадриде проживают те еще красотки, причем как молоденькие, так и женщины среднего возраста. Встречаются даже просто обалденнейшие блондинки! Но как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Меня, правда, озадачивают красивые, изумительной формы, но почему-то, почти повсеместно, дряблые филейные девичьи части. Не могу понять, как такое может сочетаться. У русских девушек - целлюлит, так целлюлит, не скроешь, не спрячешь.

По мнению наших соотечественников мужчин, жить с испанкой совершенно невозможно. По крайней мере, русскому.
Во-первых, будет названивать каждые пятнадцать минут. Рассказывают, что если на стройке каменщику или ещё кому по строительной специальности, часто названивают по телефону, то прораб или бригадир испанец не делает замечаний. И всё по тому, что ему жена названивает так же часто и в это же самое время, он, вполне, может разговаривать сам.

Во-вторых, испанские жены дома почти не готовят - хочешь есть: или иди, ешь в кафе, или нанимай домработницу.

Секс, только по ее хотению. Причем, вполне может решать свои интимные дела с подругами. Это у многих практикуется с очень нежного возраста.

В-третьих, многим русским мужчинам не нравится грудной, грубоватый голос. Сначала говорят, прикольно, а потом хочется звонкого, нежного.

В-четвёртых, если застала тебя с кем, то в случае развода, большая часть имущества переходит к ней.
В общем, полный матриархат.

Некоторые русские мужчины с удовольствием начинали встречаться с испанками, но надолго их не хватало, максимум года на два. Встречаются фиктивные браки за деньги, с обязательным совместным проживанием (ценник начинается от 3тыс. евро) с целью получения вида на жительство, гражданства, а то и просто избежать высылки из страны за противоправное поведение.

Поэтому очень дорожат своими русскими женами, привезенными из России.
Так же русские жены очень ценятся англичанами. Для них это по - жизни праздник.
Кстати к англичанам в Испании отношение трепетное. Здесь считается, что это самая главная нация на Земле, диктующая с помощью британской разведки свою волю всему человечеству.

Вообще с русскими испанки знакомятся неохотно. Один из моих собеседников русский эмигрант, проживающий в Испании более 13 лет, рассказал, что, сколько не пытался познакомиться с испанками в клубах, и довольно сносно зная язык, получилось только один раз, причем с двумя лесбиянками, с которыми потом очень весело напились.
Другой русский с успехом знакомится с испанками, выдавая себя за англичанина.
Дети же русских эмигрантов, которые учатся в испанских школах, знакомятся, общаются, дружат с испанками очень даже хорошо.

Абсолютно не претендую на объективность. Мой взгляд и взгляд моих знакомых. Возможно у кого-то другой опыт. Было бы интересно пообщаться на эту тему.
Tags: Путешествие провинциала по Европе., испанские жёны, русские жёны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →